Cart Shopping cart icon Menu Hamburger menu icon Drop arrow Drop menu arrow Close Close menu X symbol Add Add symbol Remove Subtract symbol Shop Shop symbol Whatsapp Whatsapp logo Facebook Facebook logo Twitter Twitter logo
购物车
炉料...
兼容IQAir® HealthPro®*的医疗级滤网
香港和澳门地区免运费
香港地区免运费
EnglishEng
繁體中文繁體
简体中文简体
兼容IQAir® HealthPro®*的医疗级滤网
100% Australian Owned Embee

关于我们

Embee 是 100% 由澳洲人持有的香港供应商,提供价格实惠的医疗级售后滤网,适用于热门的空气净化器。

Embee 由一群居于香港的澳洲人创办,我们希望为家人提供最健康的生活环境,同时降低高品质空气净化器的昂贵运作成本。

我们的滤网设计和生产均达到或超过了原有制造商的型号规格。滤网的生产设备与医院手术室、先进的制药和电子生产设备以及生物防护设备的生产设备相同。您可以在此了解更多我们对品质的关注

我们亦很荣幸能成为香港慈善机构的赞助人,并将部分销售收益捐赠给健康空气行动

我们期待有一天将不再需要从室内呼吸的空气中清除悬浮粒子和气体污染物。在此之前,我们依靠我们的滤网来保障我们的安全,并希望您也能如此。

无虑呼吸,

Embee 团队

Embee Corporate Information
Company name
Embee Limited
Hong Kong Companies
Registry (CR) Number
2425658
Registered Address
Rm1104, Crawford House
70 Queen's Road Central
Central, Hong Kong
Branch Office Address
1 Glenealy,
Central, Hong Kong